Почти все кушают мясо, но что говорит об этом Библия? Каким образом допускается получить мясо животных?


В Библии написано, что можно есть любое мясо, кроме мяса принесенного в жертву. Так говорил ИИсус. Извините, что своими словами.



Саид
мясо можно кужать от всех животных,только кровь надо выпускать и не употреблять в еду(НЗ)19 Посему я полагаю не затруднять обращающихся к Богу из язычников,
Деяния апостолов 15 глава
20 а написать им, чтобы они воздерживались от оскверненного идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе.

в старом завете есть много ограничений по поводу чистых и не чистых животных.

я например христианка,но свинину не ем,не из-за того,что мне нельзя,просто мне не вкусно,а если наступит период голода то конечно же буду кушать всё.




elsa stuckert

мясо можно кужать от всех животных,только кровь надо выпускать и не употреблять в еду

Как это делают мусульмане? То есть отрезая артерию? А будет ли грех по Библии если вы будете кушать мясо жывотных которых убили током?

я например христианка,но свинину не ем,не из-за того,что мненельзя,просто мне не вкусно,а если наступит период голода то конечно жебуду кушать всё.

2:173. Запрещённая пища не та, про которую говорят неверующие.Запрещено вам, о верующие, употреблять в пищу только мертвечину, кровь,свиное мясо и то, что заколото с именем других, а не Аллаха. Кто жебудет вынужден есть запрещённую пищу, не будучи нечестивым илинепослушным, - нет греха на нём, при условии, что он этой запрещённойпищи не съест больше, чем требуется для утоления голода, и не будетстремиться её достать, как делали это во времена невежества. Ведь Аллах- Прощающий и Милосердный!
Ваша позиция более близка к Исламу чем к Христианству ;-)




1